我院召开新学期学生工作会议

[日期:2019-02-24]   来源:   作者:学院关工委   阅读:

223日上午,我院召开新学期学生工作会议。学院党委副书记、关工委副主任俞建群,学工部、团委负责人及各二级学院学生工作负责人出席会议。会议由学工部部长林树生主持。

会上,学工部部长林树生及团委书记、关工委秘书长庄天怀分别部署新学期学生工作和团委工作。

学院党委副书记、关工委副主任俞建群要求,本学期学生工作要以立德树人为中心,以促进学生党建和思想政治工作高质量发展为主题,关爱学生、服务学生,整合资源、创新举措;要主动作为,提高工作预见性和前瞻性,强化“保稳定、出精品、带队伍、抓管理”的学生工作理念;要力争思想教育出亮点,管理工作上台阶,服务学生有质量,用实实在在的业绩服务学生的成长成才。