学院关工委召开全委会部署本学期关工委工作

[日期:2012-03-30]   来源:   作者:学院关工委   阅读:
330上午,学院关工委在第一会议室召开工作会议,部署本学期关工委工作。学院关工委主任方幼兰和全体关工委委员参加了会议。会议由学院党委副书记、关工委副主任陈振祯主持。
会上,学院关工委主任方幼兰传达了312日校关工委全委会精神和校关工委本学期工作要点。她指出,校关工委今年将召开成立二十周年纪念大会,开展校关工委先进集体、先进个人评选和关工委立项活动评比。她强调,我院关工委要以此为契机,全面总结我院关工委工作,全力准备校关工委相关评选和评比活动,推动我院关工委工作健康发展。
会议还讨论了学院关工委本学期工作要点。与会老同志献计献策,对本学期的工作要点提出很多宝贵的意见,最终形成了学院关工委本学期的十项重点工作。
会议最后,学院党委副书记、学院关工委副主任陈振祯发表讲话。他对学院关工委成立四年多来所取得的成绩给予充分的肯定,他指出,关工委工作在学院青年教师的培养和学生的成长成才方面发挥了重要作用。他强调,荣誉鞭策着我们只能进不能退,全体委员要认真总结工作经验,进一步加强学习,开拓视野,再创佳绩。