我院关工委委员参与学院第十三届田径运动会暨第二届教工趣味运动会

[日期:2017-11-10]   来源:   作者:学院关工委   阅读:

11月9日,学院第十三届田径运动会暨第二届教工趣味运动会顺利完成各项赛事,圆满闭幕。学院副院长吴勇,各二级学院行政负责人和党组织负责人出席闭幕式,闭幕式由学工部部长林树生主持。

吴勇副院长致闭幕辞,他向在本届运动会上取得优异成绩的先进集体和个人表示祝贺。他说,这两天,运动场上处处文明呈现,运动员激情竞技,各学院同学呐喊助威,青年志愿者贴心服务,广播电台声讯不断,彰显闽科人团结奋进、敢于争先的拼搏精神。希望广大师生以强健的体魄和饱满的精神状态投入今后的学习、工作中,坚定方向、坚定信念、坚定团结,为自己和学院创建新的辉煌。

通识教育学院周书磊老师宣读本届运动会获奖团队名单。通识教育学院、马克思主义学院获教工趣味运动会团体总分第一名,生命科学与化学学院获第二名,教务部、科研部获第三名;艺术设计学院、商学院、人文学院、光电信息学院、土木工程学院获开幕式入场表演前五名;商学院、生命科学与化学学院、计算机信息学院、光电信息学院、土木工程学院获田径运动会团体总分前五名;艺术设计学院、生命科学与化学学院、商学院、土木工程学院、计算机信息学院获“精神文明奖”。

本届运动会共有412名学生运动员将参与25个田径项目比赛的角逐,教职工234人次参加十级蛙跳、实心球后抛掷远、五人四足、拔河比赛等四个大项的比赛。在2天的比赛中,运动员们赛出了水平,赛出了风尚,取得了精神文明和体育竞技的双丰收,为学校改革发展增添了新活力,凝聚了新动力。