“敬爱老 寄深情 感党恩”——我校开展敬老爱老活动

[日期:2021-11-03]   来源:闽小科新媒体工作室   作者:学院关工委   阅读:

113日,我校关工委、校工会组织离退休教师前往三明洋中镇桂峰村,开展敬爱老 寄深情 感党恩”主题活动,副校邱永渠全程陪同。

老教师们先后参观了蔡氏祖庙石建街区、石狮厝、后门山大厝历史悠久风景宜人的桂峰老教师们赏景观,品美食,拍美照,感受桂峰村大好的自然风光和人文景观。一路欢声笑语,其乐融融。

此次敬老爱老活动老教师们提供了相聚的机会,搭建了交流的平台,让他们切实感受到学校大家庭的温暖。大家纷纷表示,会一如既往地关心关注学校,为学校事业更好更快发展发挥余热。接下来,学校将继续通过一系列的实际行动为离退休教职工送去关心和祝福,进一步在全校师生中形成尊老、敬老、助老、爱老的良好风尚。

校团委 曾荣根