校关工委召开2024年工作部署会议

[日期:2024-04-12]   来源:   作者:学院关工委   阅读:

4月8日,校关工委召开2024年工作部署会议。全体关工委成员参加。

会议学习传达了全省民办高校关工委建设工作推进会精神,并就下一阶段加强青少年思想政治教育、丰富校园文化活动、优化关爱服务体系等工作作了部署。

会议强调,要进一步提高思想认识和政治站位,强化关工委组织建设,不断做好增强关心下一代的责任感和使命感;要围绕立德树人根本目标,充分发挥“五老”优势,着力加强青年学生理想信念和爱国主义教育,帮助青年学生成长成才;要紧密结合学校实际,创新工作思路和方法,不断完善具有闽科特色的关心下一代工作体系,积极推动关工委工作再上新台阶。

校关工委 黄泽星