关工委学术组委员邱永渠教授参加学院老领导回校参观座谈

[日期:2018-10-12]   来源:   作者:学院关工委   阅读:

10月11日,原福建省政协教科文卫体委员会副主任、原福建师范大学党委书记、学院第一任院长张金栋研究员,原福建师范大学副校长、学院第二任院长汪文顶教授,原福建师范大学校长办公室主任、学院第一任党总支书记杨章诚副研究员,原学院常务副院长曾火焕教授,回校参观并座谈。院领导张杰、周勇军、戴景星、吴勇、俞建群,原学院院长黄国盛教授、邱永渠教授,以及部分部门负责同志参加座谈。

四位老领导先后参观了美林、康美两个校区校园环境,校史馆、应用成果展厅等。老领导们对学院近年来的发展变化赞叹不已。

座谈会上,学院副院长(主持工作)张杰教授简要介绍了学院近年来的办学情况和建设成果。他说,值此重阳佳节来临之际,邀请老领导回到学校共度传统佳节,回顾过去,展望未来,意义非同寻常。老领导们回校参观,既是对学院工作的鞭策与鼓励,也是对学院进一步发展的支持与帮助。他诚恳地希望老领导们能一如既往地关注、关心学院,常回家看看,为学院发展献计献策。学院董事长助理、副院长戴景星转达了戴宏达董事长问候和祝愿。

四位老领导对学院取得的喜人的建设成果给予充分肯定,他们畅谈当年的工作情况,回忆往昔奋斗的难忘岁月,展望美好未来的发展宏图,场面十分温馨和谐。老领导们希望学院领导班子与全体师生一起齐心协力,在学院原有良好发展基础上,再创佳绩,彰显侨乡特色,按照大学内涵标准,建设特色鲜明、优势突出的应用型民办本科高校,续写闽科新的辉煌。

参观应用成果展厅